В НАРСИ прошла встреча по разработке стандарта об условиях приема текстиля по качеству

В НАРСИ был проведен круглый стол по разработке стандарта, определяющего правила приема качества текстильной продукции

У каждой компании, занимающейся текстильной продукцией, имеются свои стандарты и правила, которые выражены во внутренних документах. Поставщики большого ассортимента в первую очередь делают акцент на запросы клиентов. Компания STAN, являющаяся одним из крупнейших текстильных производителей в индустрии, вынесла на рассмотрение проект по разработке стандарта, содержащего основные коммуникации с клиентом на предмет дефектов и норм приемки текстиля по качеству. В представленном документе содержится личный опыт компании СТАН в разработке продукции, учтены все установленные нормы ГОСТ РФ.

В идеологию стандарта заложены единые условия, которые носят глобальный индустриальный характер и должны помочь нормализовать работу между производителями текстильной продукции, рекламными агентствами и конечными заказчиками.

Кроме разработчиков стандарта, в дискуссии приняли участие технологические эксперты ведущих компаний сувенирного сегмента: Тексимпорт, Проект 111, Happy Gifts, Оазис.

Для более сильного эффекта восприятия и визуальной адаптации клиентами и рекламными агентствами было принято решение оформить стандарт в виде презентации и дополнить фотографиями дефектов текстиля.

В ближайшее время стандарт будет оформлен и опубликован для свободного доступа всем участникам рынка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправить сообщение

[contact-form-7 id=”11″ title=”Отправить сообщение” action=”mail.php”]

×