Римский дневник: день первый

Третий раз подряд российские сувенирщики отправляются на «Римские каникулы»  – это незабываемое путешествие, в котором есть все: и обучение, и отдых, и любование красотами города, ставшего колыбелью Западной цивилизации.

В первый рабочий день участников mice-программы встретила 30-градусная итальянская жара и насыщенная деловая программа. Все началось в офисе датского бренда «Tiger», чья торговая сеть насчитывает 780 магазинов по всему миру. Директор по маркетингу и руководитель итальянской сети марки поделились секретами успешного партнерства с брендами. Авторский дизайн, качество продукции, сезонные акценты и четкое следование трендам делает работу сети настолько успешной, что им удается открывать по одному магазину каждый год. Участники группы обсудили перспективы сотрудничества и наметили некоторые совместные планы по выводу бренда на российский рынок.

Tiger3

После обеда в настоящей итальянской пиццерии, которой оказалось 120 лет, участники отправились на встречу с создателем агентства «GOOD IDEA» Бонифацио Спинола (Bonifacio Spinola). Он рассказал, как развивать многомиллионный бизнес по производству сувениров с индивидуальным дизайном, имея в штате 15 человек. Не скрывая ничего от коллег из России, Бонифацио поделился успешными кейсами и разрешил фото- и видео-съемку работ, которые еще не вышли на рынок, что для бизнесменов большая редкость.

Good Idea 1

Завершила день встреча с топ-менеджерами магазина футбольного клуба AS ROMA. Здесь участники проекта узнали детали подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018: коллаборации с NIKE, разработку фан-продукции по индивидуальному дизайну и запуск линейки одежды Made in Italy.

Tiger 7

Вечером  всех ожидала дегустация сыров в старейшей лавке района Трастевери, где на протяжении 140 лет семья синьора Роберта принимает гостей высокого уровня. Во время ужина с вином и неспешными беседами путешественники подвели итоги дня и обсудили новые идеи, на которые их вдохновила Италия.

photo_2017-06-21_10-35-47

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправить сообщение

[contact-form-7 id=”11″ title=”Отправить сообщение” action=”mail.php”]

×