В состав НАРСИ вошли новые компании

7 февраля в исполнительной дирекции состоялось первое собрание Совета НАРСИ в 2017 году. На повестке встречи стоял ряд организационных вопросов, а также принятие новых компаний в состав ассоциации.

В этот раз все эксперты Совета были единодушны и с полным одобрением коллег к НАРСИ присоединились 4 компании, работающие в Москве, Казани и Челябинске: Формула цвета, Арника, Litek и Premec.

Ознакомившись с презентациями кандидатов, члены Совета высоко оценили профессионализм каждой компании.

«Членство в НАРСИ – это постоянный обмен опытом, с ведущими игроками рынка, возможность полноценно участвовать в жизни индустрии и ключевых профессиональных мероприятиях, что для нас – компаний, работающих в регионах – очень важно. Благодаря ассоциации мы понимаем, насколько интересен и актуален наш продукт потребителю и нам легче продвигать новинки на широкий рынок», – отметил Александр Мелешко, владелец и основатель Litek.

Помимо утверждения новых членов, эксперты НАРСИ обсудили план проектов на год. Как всегда, промо-индустрию ждут масштабные образовательные проекты, которые в этом году охватят беспрецедентное количество городов; индустриальные исследования, выставки и спецпроекты.

Следите за новостями!

Вступить в НАРСИ: http://narsi.ru/о-нас/вступить-в-ассоциацию/

Присоединяйтесь к НАРСИ и меняйте рынок промо уже сейчас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправить сообщение

[contact-form-7 id=”11″ title=”Отправить сообщение” action=”mail.php”]

×