Сувенирные итоги. 2016 год Александра Гаврика

scspromo

Уже завтра наступит Новый год по восточному календарю, а сегодня итоги прошедшего, 2016 года, подводит Александр Гаврик, президент и основатель группы компаний SCS, в которую входит компания SCS Promo.

Как прошел 2016 год по сравнению с 2015: выросли ли продажи, упали или остались на том же уровне?

SCS Promo – это самый молодой проект группы компаний SCS. Для нас это дебютный год. Наша миссия – внедрение в рекламно-сувенирную отрасль современных идей и задумок самых талантливых дизайнеров мира

Сегодня SCS Group – занимает лидирующие позиции среди российских компаний по управлению цепями поставок из Китая. Многолетний опыт позволяет нам добиваться отличных результатов и в относительно новом для нас направлении – рекламно-сувенирном бизнесе. Прошедший год был интересный и очень разный, с уверенностью могу сказать, что мы выбрали верную стратегию, наш девиз «Лучшие идеи и разумные решения».

Какие тренды проявились в этом году: какие товары уходят и теряют спрос, а что растет, пользуется популярностью и будет расти дальше?

Я во многом соглашусь с коллегами в том, что они говорили о востребованности технологических новинок и всевозможных гаджетов. Отдельно отмечу, что эко-тренды активно приходят и в эту группу товаров, добавляя ей популярности и оригинальности. Также не могу не отметить повышенного внимания вендоров и конечников к промогруппе «Активный отдых» и ко всему, что с этим связано.

 Какое главное достижение вашей компании в 2016 году?

Главным считаю, что мы смогли достичь большинства поставленных целей. Мы открыли офис в Москве. Впервые участвовали в крупной сувенирной выставке IPSA, и нам было приятно занять почетное II место на конкурсе новинок. Мы заключили контракты с рядом крупных игроков на федеральном уровне. А с некоторыми коллегами по цеху нам удалось стать партнерами, а не конкурентами.

Что бы вы пожелали всем членам НАРСИ в 2017 году?

Друзья, коллеги! Приближается Новый год по восточному календарю, год Огненного Петуха, а эта птица предстает перед нами пылкой, эмоциональной и целеустремленной. Я искренне желаю всем уверенного роста и побольше креативных идей, делайте упор на свою индивидуальность. Креатив и красота спасет мир от скуки и уныния, а нас сделает богаче. 🙂

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправить сообщение

[contact-form-7 id=”11″ title=”Отправить сообщение” action=”mail.php”]

×