Новый Год в НАРСИ. Первый сувенирный «Оскар»

oscars

Сувенирная индустрия связана с множеством приятных и волшебных моментов, в под Новый год в ней происходят самые настоящие чудеса! Ведь именно подарки заставляют глаза гореть от счастья, а сердца искренне радоваться. Для НАРСИ уже стало доброй традицией дарить радость коллегам и отмечать приближение Нового года всей индустрией! Это прекрасное время, когда можно забыть о тендерах, конкуренции и напряженных проектах и окунуться в чарующую атмосферу праздника. Целый год мы напряженно работали, и самое время хорошо отдохнуть в компании добрых друзей!

В прошлом году гости НАРСИ окунулись в изысканную атмосферу романа «Двенадцать стульев», примерив образы известных актеров и перевоплотившись в любимых героев. В этом году мы отметим самые выдающиеся достижения коллег на настоящем сувенирном «Оскаре»! Главные награды будут удостоены самые грандиозные проекты, поистине достойные поступки и яркие вдохновляющие личности.

На новогодней вечеринке будет всё:  красная ковровая дорожка, ледяное шампанское и торжественное награждение номинантов самой сувенирной премии! Вас ждут высококлассный ведущий, зажигательная кавер-группа и  выступления участников сувенирного рынка в самых неожиданных для них амплуа.

Праздник состоится 22 декабря в стильном лофте в центре Москвы.

Форма одежды вечерняя: дамы – платья в пол, мужчины – костюмы/смокинги.

Контактное лицо: Валерия Подъяблонская (8-903-742-53-33, valeri21@list.ru).

Стоимость участия с учетом банкета/алкоголя – 7 500 рублей на человека при оплате до 10.12.2016, и 8 500 рублей после 10.12.2016.

Действуют специальные условия для членов ассоциации и для групп от пяти человек.

До скорой встречи на главной вечеринке года!

Tagged with:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправить сообщение

[contact-form-7 id=”11″ title=”Отправить сообщение” action=”mail.php”]

×