К НАРСИ присоединились новые компании

welcome-to-our-home-1205888_1280

На совете ассоциации в ее состав было принято шесть компаний: SCS Promo, Testudio, АдверСтайл, AstraGifts, Конфаэль и Текстильный дом Т.М. Емелина. Представляем вам новых членов НАРСИ.

SCS PromoSCS Promo является одним из ключевых отделений SCS Group, оказывающей комплексные услуги по организации производства, управлению цепями поставок для сетевого ритейла и сопровождению бизнеса в Китае и странах Юго-Восточной Азии. Агентство специализируется на бизнес-подарках и рекламных сувенирах, поставляемых напрямую из Китая, Гонконга и Тайваня. Компания также предоставляет услуги по созданию концептуальных коллекций, производству, персонализации и упаковке.

TestudioТворческая Экспериментальная Студия (Testudio) – рекламное агентство полного цикла, объединяющее профессионалов с большим опытом работы в сфере управления рекламными проектами, организации мероприятий, видео- и киносопровождения компаний, создания корпоративного стиля и брендинга. Компания работает с 2007 года, география ее проектов простирается по всей территории России, а масштаб и качество проектов координируются и поддерживаются непосредственно руководителем компании.

_MG_1359Павел Глухов, генеральный директор Testudio: «Решение вступить в НАРСИ принималось быстро. Мы учитывали мнение наших коллег и партнеров. НАРСИ – это степень надежности и профессионализма. То, что Testudio является членом НАРСИ, даст нашим клиентам уверенность в том, что мы надежный и проверенный партнер. В недалеком будущем именно компании, состоящие в НАРСИ, будут вытеснять с рынка компании-однодневки».

AdverstyleКомпания АдверСтайл работает на рынке сувенирной продукции с июля 2004 года. Каталог компании содержит наиболее интересные рекламные сувениры с ведущих мировых выставок сувенирной продукции. В арсенале агентства собственная дизайн-студия для изготовления макетов полиграфической продукции и швейное производство, а производственные мощности позволяют быстро и качественно выполнять даже большие и сложные заказы, связанные с различными видами нанесения.

AstraGiftsКомпания Astra Gifts более 8 лет работает на рынке корпоративных сувениров Москвы. Astra Gifts сотрудничает с заграничными поставщиками, а также имеет собственное производство, позволяющее выполнять как оптовые, так и розничные заказы.

КонфаэльКонфаэль – компания, специализирующаяся на уникальных шоколадных подарках из какао-бобов высшего сорта. Продукция производится на собственной шоколадной фабрике с широкими возможностями брендирования продукции – от печати на обертках до нанесения логотипов непосредственно на глазурь.

Текстильный дом Т. М. ЕмелинаТекстильный дом Т.М. Емелина занимается продажей сертифицированного промотекстиля компании STAN. Для создания брендированной одежды компания предлагает 4 типа нанесения: флексографию, прямую печать (direct print), шелкографию и  машинную вышивку.

Мы рады поприветствовать каждую компанию и желаем им дальнейшего процветания!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправить сообщение

[contact-form-7 id=”11″ title=”Отправить сообщение” action=”mail.php”]

×