Финалисты премии WOW Awards

trophies-710169_1280

Премия WOW Awards вручается за лучшие проекты и креативные решения в области рекламного продвижения недвижимости. Некоторое время назад были названы финалисты премии, в том числе в номинации «Сувенирная продукция».

На днях жюри премии уже определило победителей, которые будут названы 8 сентября на торжественной церемонии награждения. А пока победители не названы, мы расскажем о том, какие работы стали финалистами премии в номинации «Сувенирная продукция».

В финал вышли три работы – бизнес-подарки, разработанные для компаний, занимающихся недвижимостью.

Игра для компании Knight Frank «Играем со складами», дизайн и смысловое наполнение которой были разработаны специально для XI Складской конференции Knight Frank. Все участники складской конференции получили игру в качестве подарка. За основу была взята известная игра “Монополия”, которую адаптировали под нужды компании. Темой подарочной игры стала складская недвижимость России, представленная в игровом поле ее объектами.

sklady

Сувенирная продукция ЖК SREDA, которая отражает концепцию жилого квартала, сочетающего удобные и функциональные, но при этом стильные и яркие идеи и детали. В число сувениров для ЖК Sreda вошло множество разных предметов: термокружка, зонт, магниты, письменные принадлежности, раскраскаи для детей и карандаши, флешки, шоколадные медальки  и т.д. Большая часть сувениров была выпущена для пресс-конференции, на которой было объявлено о начале продаж, а в последующие месяцы ассортимент подарков пополнялся.

 

 

komplekt

Подарки партнерам и клиентам компании KR Properties, выполненные в едином стиле “лофт”: в деревянные коробочки, по фактуре и рисунку напоминающие дощатый пол, упакованы оригинальные подарки – колода карт для игры в “Мафию”, портативное зарядное устройство и другие сувениры.

loft

 

До объявления победителей премии WOW Awards осталось меньше недели, жюри уже сделало свой выбор. А кто из номинантов достоин победы, на ваш взгляд?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправить сообщение

[contact-form-7 id=”11″ title=”Отправить сообщение” action=”mail.php”]

×