Екатерина Шустер – новый PR-директор НАРСИ

shuster1

Новым руководителем пресс-службы объединенной исполнительной дирекции АКАР, РАМУ, IAB Russia, IN+OUT, НАРСИ и ADCR назначена Екатерина Шустер.

До недавнего времени Екатерина Шустер занимала должность директора по внешним связям и коммуникациям Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ), где занималась продвижением законодательных инициатив в сфере онлайн-торговли, а до этого работала в различных СМИ, в коммуникационных и кадровых агентствах. В 2012-2013 годах Екатерина Шустер руководила пресс-службой Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы.

Екатерина Шустер рассказывает о себе:

«Я пришла в пиар из журналистики. Самой любимой работой была первая – в журнале «Новости СМИ», когда каждую неделю я могла встречаться с ключевыми игроками рынка рекламы и PR и узнавать что-то новое. Медийный рынок очень разнообразный, динамичный и в нем много умных и талантливых людей. Работа в исполнительной дирекции НАРСИ – это возможность снова быть частью медийного сообщества, которое мне интересно и близко по духу».

В объединенной исполнительной дирекции НАРСИ Екатерина будет заниматься популяризацией отрасли, созданием экспертной площадки для ключевых игроков рынка рекламы, организацией работы пресс-службы, а также продвижением исследований, законодательных инициатив и проектов ассоциаций.

Tagged with:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправить сообщение

[contact-form-7 id=”11″ title=”Отправить сообщение” action=”mail.php”]

×