Кружки на стол!

cup-1320578

Согласно исследованию ASI, которое проводилось в США, Канаде и Мексике, кружки – невероятно эффективный вид промосувениров. Около 85% людей, получивших кружку в подарок, оставляют ее себе и с удовольствием пользуются ей на работе или дома. И несмотря на очевидную популярность и полезность самой обычной кружки, дизайнеры все время придумывают, как сделать этот предмет еще более нужным и удобным. Мы нашли пять кружек, которые помогут решить привычные проблемы, возникающие при их каждодневном использовании.

Самая технологичная кружка для кофе называется Ember – она разрабатывалась целых пять лет. Главная «фишка» этой кружки – система контроля температуры. Кружка Ember может сохранять заданную температуру напитка весь день. Кроме того, она умеет моментально охлаждать напитки до нужной вам температуры. Объем чудо кружки 350 мл, весит она 475 граммов, и работает от емкой батареи. Пока суперкружку купить нельзя, но разработчики (Ammunition Group) обещали, что она появится в продаже в июле 2016 года, так что ждем ее в продаже со дня на день. (Ember)

ember

Впрочем, если отдать 150 долларов за умную кружку вы не готовы, а холодный кофе почему-то не любите, у вас есть выход. Дизайнер Райан Джонгву Чой придумал, как можно поддерживать температуру напитка в кружке, не используя электричество. «Горящая чашка» (Burning Cup) может сохранять кофе или чай горячим с помощью ацетата натрия, который спрятан между внутренних стенок кружки. Ацетат натрия используется как составная часть химических грелок, которые работают за счет выделения тепла при кристаллизации этого соединения. При нагреве ацетата натрия (его точка плавления 58°C), он расплавляется и превращается в водный раствор. Когда этот раствор охлаждается, он не затвердевает, но достаточно нажать на кнопку, чтобы начался процесс кристаллизации, который сопровождается значительным выделением тепла. Таким образом, напиток нагревается, ацетат натрия снова расплавляется, и можно заново запускать процесс нагрева кнопкой. Просто, и никаких проводов! (Burning Cup)

 

burning-cup-by-ryan-jongwoo-choi1

Теперь, когда наш кофе всегда остается горячим, можно перейти к решению других задач. Никто, наверное, не задумывается о том, как живется людям с пышными усами. А ведь каждый глоток из самой обычной чашки приводит к тому, что усы оказываются в этой самой чашке. Но и у этой проблемы есть решение – специальные кружки, которые защищают усы. (Moustache Guard Mug)

moustache

Если вам повезло, и рядом с вами есть человек, который готов приносить вам чай или кофе, тут тоже могут возникнуть проблемы. Вот она долгожданная чашка любимого напитка! Но постойте, что-то не так – в ваш кофе зачем-то налили молоко, но не положили вторую ложку сахара! Неужели только вы сами можете налить себе кофе так, как вы любите?! Это не так! Вам нужно просто завести себе особую кружку, и с помощью металлических колец обозначить на ней, какой напиток вы любите. Теперь никто и никогда не ошибется с вашим кофе. (Suck UK Mug Drink Selector)

selector

Многие люди привязываются к своей чашке, и чем больше ты дорожишь ее неприкосновенностью, тем настойчивее окружающие игнорируют ваше право на безраздельное обладание чашкой. Теперь все те, кто захочет воспользоваться вашей чашкой, потерпят фиаско, потому что хитроумные дизайнеры придумали сделать пробку в ее нижней части. Пробку можно везде носить с собой, тогда ваша кружка с дыркой потеряет привлекательность для всех злоумышленников. (Lock Cup)

lock cup

Tagged with:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправить сообщение

[contact-form-7 id=”11″ title=”Отправить сообщение” action=”mail.php”]

×