Только смелым покоряются моря

DSC07841

В прошедшие выходные в подмосковном яхт-клубе «Новый берег» прошла Первая сувенирная регата под эгидой НАРСИ.

Регата – не самое привычное спортивное мероприятие в сувенирной отрасли, может быть, поэтому она привлекла столько представителей рекламной индустрии. Участником гонки мог стать и опытный мореплаватель, и новичок: кто-то создавал собственную команду, а кто-то присоединялся к одному из бывалых капитанов.

DSC07700

Первый день был посвящен знакомству участников и их обучению по программе «Яхтенный спорт для чайников, или успеть все за 90 минут». После этого экспресс-курса даже самый неопытный юнга мог управлять водным транспортом. После обучения гостей ждал кофе-брейк, который позволил участникам регаты отдохнуть и набраться сил перед предстоящими гонками. Впереди был трехчасовой заплыв, буря эмоций и впечатлений, а затем – подведение итогов и награждение героев. Кульминацией первого дня стала барбекю-party, на которой недавние соперники смогли просто пообщаться. Тем же вечером яхтсменам предложили сыграть в мафию, но не в обычную, а рекламно-сувенирную, где участники разбирались, кто же в отрасли мирные жители, а кто – истинный мафиози!

13603583_1094328220639069_2832244029983599084_o

Второй день начался со встречи команд с капитанами, разбора заплывов и разработки стратегии для предстоящей гонки. Для разнообразия было решено ввести в соревнования элемент квеста – команды должны были нарисовать флаг, который был скрыт под кодом, чтобы узнать этот код надо было собрать метки по всему водохранилищу. «Что мы только не делали: и стреляли по шарикам, и гребли, и бежали», – делится своими впечатлениями одна из участниц. Вечером состоялось подведение итогов гонки-квеста, церемония награждения победителей в конкурсе на лучшее исполнение песни на морскую тему (победу одержала команда НАРСИ с яхты «Аврора») и вручение специального приза за спортивный дух и волю к победе – его получил Виктор Беляев из команды UCAN Gifts. После этого прошла фотосессия и фуршет, где участники поздравляли друг друга, делились впечатлениями и обсуждали совместные планы.

Первая сувенирная регата собрала больше 60 человек и стала по-настоящему знаковым событием для игроков рынка сувенирной индустрии.

DSC09651

Мы от души поздравляем победителей регаты:

1 место – сборная НАРСИ №2 (Валерия Подъяблонская, Гаянэ Тищенко, Алексей Вязовцев, Тимофей Емелин), яхта «Диктатор».

2 место – команда «Черная жемчужина» (Алексей Щепеткин, Андрей Харсика, Юлия Кисельчук, Ольга Салошина), яхта «Летучий голландец».

3 место – команда «Оазис-2» (Игорь Куксов, Ярослава Маренич, Светлана Салина, Роман Булавин), яхта «Марс».

13667742_1094329523972272_6615020927084861388_o

Мы благодарим всех участников, болельщиков и, конечно же, наших партнеров. ГК STAN – за ярко-голубые рубашки с символикой регаты, которые остались каждому участнику на память об удивительном летнем приключении, Oasis – за призы победителям и памятные подарки участникам. Благодаря вам и вашим усилиям регата прошла в невероятно теплой и душевной атмосфере.

Tagged with:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправить сообщение

[contact-form-7 id=”11″ title=”Отправить сообщение” action=”mail.php”]

×