НАРСИ поддерживает премию WOW AWARDS 2016

Awards2

Национальная ассоциация рекламно-сувенирной индустрии и Ассоциация профессионалов рынка недвижимости (REPA) договорились о сотрудничестве в рамках конкурса лучших рекламных проектов в недвижимости WOW Awards 2016.

Премия WOW Awards была учреждена в 2012 году, и с тех пор раз в год проводится награждение лучших проектов в области маркетингового и рекламного продвижения на рынке недвижимости. WOW Awards помогает повышать профессиональный уровень участников рынка и формировать новые стандарты продвижения в сфере недвижимости. В состав экспертного совета премии входят ведущие специалисты по маркетингу и рекламе крупных девелоперских компаний, руководители рекламных агентств, издатели журналов о недвижимости. Все члены жюри обладают многолетним опытом работы и глубоким знанием отрасли.

В 2016 году оргкомитет WOW Awards ввел новую номинацию – «Сувенирная продукция». Появление этой номинации связано с растущей популярностью промосувениров как маркетингового инструмента. Пришла пора наградить тех, кто долгое время оставался незамеченным!

Одним из членов жюри, оценивающих работы в этой категории, стал вице-президент НАРСИ Вячеслав Орлов, генеральный директор рекламной группы Epsilon Plus и эксперт отрасли бизнес-сувениров.

Участие в премии бесплатное. Крайний срок подачи заявок – 8 июля 2016 года.

Подать заявку и ознакомиться с дополнительной информацией можно на сайте wowawards.ru.

Tagged with:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправить сообщение

[contact-form-7 id=”11″ title=”Отправить сообщение” action=”mail.php”]

×