Отраслевые СМИ войдут в состав НАРСИ

рукопожатие 2

НАРСИ учредила особую категорию членства в ассоциации, предназначенную для стратегически важных партнеров, чья деятельность связана с рынком промотоваров, а ресурсы могут быть задействованы при решении ключевых задач развития индустрии.

В число так называемых ассоциированных членов могут войти профильные СМИ, исследовательские организации, а также общественные и некоммерческие организации. Привлекательность подобного сотрудничества заключается в том, что ассоциированные члены освобождаются от членских взносов, при этом сохраняя за собой большинство привилегий.

Эти организации в лице своих уполномоченных представителей могут входить в состав всех подразделений НАРСИ, участвовать в разработке проектов и предлагать собственные, а также участвовать во всех мероприятиях ассоциации на особых условиях, имея право совещательного голоса. При этом компании сохраняют свою независимость и могут транслировать собственные интересы через инструменты ассоциации.

В свою очередь ассоциированные члены обязуются в рамках своей компетенции активно содействовать достижению целей и решению задач, стоящих перед НАРСИ. Таким образом, планируется скоординировать деятельность всех структур, так или иначе влияющих на развитие российской промоиндустрии, чтобы сформировать развитое цивилизованное профессиональное сообщество.

Вступить в НАРСИ на подобных условиях можно с мая 2016 года, и этой возможностью уже воспользовалась Belgorokov Business School, совместно с которой НАРСИ уже второй год реализует масштабный образовательный проект, а также одно из ключевых отраслевых СМИ – Giftsportal. Обе компании официально вошли в состав ассоциации решением Совета, проходившего 16 июня.

«Как бы ни громко это звучало, в первую очередь мы вступаем в НАРСИ, для того чтобы помочь отрасли через наш портал рассказывать о себе, своих товарах, идеях. Став ассоциированным членом, мы приобретаем аудиторию, а рынок приобретает надежный инструмент коммуникации», — комментирует Олег Сафронов, главный редактор Giftsportal.

Чтобы стать ассоциированным членом НАРСИ, необходимо подать письменное заявление на имя президента ассоциации, к которому должны прилагаться копии учредительных документов, свидетельства о регистрации и лицензий. Для получения подробной консультации можно обращаться к координатору ассоциации Ирине Третьяк: irina.t@akarussia.ru, +7 (495) 662-39-88.

Tagged with:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправить сообщение

[contact-form-7 id=”11″ title=”Отправить сообщение” action=”mail.php”]

×