В состав НАРСИ вошли новые компании

Велком 2

16 июня состоялось очередное собрание Совета НАРСИ, на котором в состав ассоциации были приняты четыре новых члена: Bright Concept, Dragon Gifts, Harsika Advertising Group и «Особые подарки».

            bright concept

Bright Concept — российская компания, основанная в 2008 году, специализирующаяся на разработке уникальных рекламных сувениров для местных и мировых брендов. Холдинг представлен интернациональной командой профессионалов, которые обеспечивают прямое сотрудничество с фабриками Китая без посредников и лишних финансовых затрат.


dragon_giftsDragon Gifts
входит в состав группы компаний Gain Dragon Group, зарегистрированной в Китае. История компании началась в 2000 году. Тогда для большинства производителей, не имеющих возможности самостоятельного выхода на российский рынок, компания стала своеобразным отделом продаж. В год пятилетнего юбилея отдел, занимающийся поставками сувениров из Китая, был выделен в самостоятельную компанию. Задачей компании является качественное и оперативное обслуживание клиентов, работающих в рекламно-сувенирной отрасли.

харсика

Harsika Advertising Group работает на рынке с 2009 года. За это время было реализовано более 500 кейсов для крупных игроков рынка, в числе которых «Ростелеком», «Транснефть», «Альфа-банк» и Московская биржа. Компания работает с прямыми поставками из Юго-Восточной Азии через собственное представительство. Одним из главных плюсов является строгий контроль качества по стандартам ISO.

особые подарки лого

«Особые подарки» предлагают клиентам широкий ассортимент: более 40 000 продуктов. Это подарочные наборы для деловых партнеров, коллег и клиентов, товары для рекламных акций, корпоративные подарки и промосувениры, на которые можно нанести фирменный логотип и символику компании. Агентство имеет представительства в Москве и Санкт-Петербурге.

НАРСИ с радостью приветствует новых членов ассоциации и желает им дальнейшего процветания!

Tagged with:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправить сообщение

[contact-form-7 id=”11″ title=”Отправить сообщение” action=”mail.php”]

×