Летнее заседание Уральского отделения НАРСИ

фото НАРСИ

Первый день лета для НАРСИ был отмечен встречей представителей уральского крыла ассоциации, возглавляемого Валерием Балябиным (ГК STAN), с президентом ассоциации Натальей Аншиной.

Главной целью встречи было знакомство нового президента НАРСИ с членами ассоциации на Урале и обсуждение направлений дальнейшей работы.

После обмена новостями эксперты обсудили немаловажный аспект работы ассоциации – то, как НАРСИ планирует поддерживать своих членов. Практически единогласно решили, что необходимо популяризировать не только отрасль, но и саму ассоциацию, что членство в ней должно быть реальным и приносить ощутимую пользу и выгоду. Например, это могут быть бонусы при участии в тендерах, возможность первыми получать информацию о новинках отрасли или о результатах исследований, проводимых в России, США и Европе и т.д. Также была поднята тема внедрения отраслевых стандартов, которые уже разрабатываются в профильных комитетах НАРСИ.

На встрече был принят целый ряд решений: ускорить разработку и принятие стандартов нанесения, рассмотреть возможность создания в НАРСИ комитета по этике, в функции которого войдет отслеживание интересных тендеров и выдача заключений о компаниях, принимающих в них участие (надежность компании, опыт работы), оценка условий тендеров и др.

Tagged with:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправить сообщение

[contact-form-7 id=”11″ title=”Отправить сообщение” action=”mail.php”]

×