Вступить в НАРСИ

рукопопжатие
Членами НАРСИ могут быть зарегистрированные на территории Российской Федерации, коммуникационные агентства, организации, осуществляющие рекламную деятельность, а также их объединения, разделяющие цели, принципы и задачи ассоциации и признающие ее устав.

Члены ассоциации после вступления в нее сохраняют свою самостоятельность и обладают тем же объемом прав, что и до вступления.
Члены ассоциации принимают участие в ее деятельности через своих полномочных представителей.

В НАРСИ существует действительное и ассоциированное членство. Прием в члены ассоциации осуществляется по решению ее Совета на основании заявления кандидата о вступлении.

Коммерческим организациям (юридическим лицам), принявшим решение о вступлении в члены ассоциации необходимо:

    1. Подать в исполнительную дирекцию НАРСИ следующие документы:
      • Заявление на вступление в ассоциацию на имя ее президента, оформленное на бланке организации за подписью руководителя, имеющего право без доверенности осуществлять представление интересов этой организации, и заверенное печатью. К заявлению прикладывается документ, свидетельствующий о принятии уполномоченным органом организации решения об участии в ассоциации.
      • Два рекомендательных письма от уже состоящих в ассоциации членов. Рекомендательные письма предоставляются на бланке рекомендующей организации за подписью лица, имеющего право без доверенности осуществлять представление интересов этой организации, и заверенные печатью этой организации.
      • Справку, содержащую основные сведения об организации. Перечень таких сведений утверждается Советом НАРСИ.
    2. Ознакомиться с уставом НАРСИ, принять решение в соответствии с уставной компетенцией о вступлении в члены ассоциации соответствующей категории.
    3. Внести вступительный взнос в размере 10 000 (десяти тысяч) рублей.
    4. Внести годовой членский взнос в соответствии с принадлежностью к региону:

Москва, С.-Петербург – 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей;
Регионы – 25 000 (двадцать пять тысяч) рублей.

Принятая в члены ассоциации организация получает выписку из протокола заседания Совета НАРСИ, на котором было принято решение о вступлении в ассоциацию, письменное свидетельство, содержащее дату приема и регистрационный номер.

вступление и поздравление 3

Принятие решения о вступлении в ассоциацию

Прием в члены ассоциации осуществляется по решению ее Совета с последующим утверждением этого решения общим собранием членов ассоциации на основании предоставленного пакета документов.

Желательно присутствие представителя компании на общем собрании членов, где утверждается решение об ее вступлении. О дате общего собрания компания информируется заранее.

Процедура выхода из ассоциации

Организация, входящая в состав НАРСИ, вправе по своему усмотрению выйти из ассоциации по окончанию финансового года.

Организация, имеющая намерение выйти из ассоциации, информирует об этом НАРСИ путем подачи письменного заявления на имя ее президента.

Организация также может быть исключена из ассоциации по решению остающихся членов в случаях и в порядке, которые установлены уставом НАРСИ.

При выходе либо исключении члена ассоциации из ее состава уплаченные им вступительные и ежегодные членские взносы не возвращаются.

Скачать анкету

Скачать рекомендательное письмо

Скачать заявление о вступлении в ассоциацию

 

Отправить сообщение

[contact-form-7 id=”11″ title=”Отправить сообщение” action=”mail.php”]

×